Главная » БАДы » Как быстро похудеть с помощью агар-агара

Как быстро похудеть с помощью агар-агара

Champagne Pomegranate and Berry Gelee

Champagne Pomegranate and Berry Gelee

Волшебной пилюли, конечно же, не существует! Многочисленные БАДы, таблетки для похудения и даже лекарственные препараты придаются анафеме. Панацея — спорт. Но ведь так хочется, что-то съесть, чтобы похудеть! Существует ли такой универсальный продукт?

Почему агар-агар помогает худеть

В борьбе с лишним весом необходимо соблюдать ряд правил:

  • выбирать продукты с низким ГИ;
  • снижать дневной калораж до минимально допустимого;
  • получать все необходимые для функционирования организма элементы;
  • вовремя избавляться от чувства голода, не нарушая п.2.

Невыполнение одного из пунктов едет к тому, что все усилия по похудению сводятся к нулю. В поисках лучшего средства для похудения, диетологи, в частности, Елена Стоянова, Вероника Льежуа, Лилиана Милозавлеевич, Анна Дюфур, обратили внимание на агар-агар. Это единственное природное вещество, отвечающее всем требованиям.

агар-агар для похудения

Во-первых, оно не имеет противопоказаний, за редким исключением. К ним относятся непроходимость кишечника и повышение содержание йода в организме.

Во-вторых, калорийность одной порции, требуемой для похудения, 0,7 ккал.

В-третьих, агар-агар — это вытяжка из водорослей, богатых на морские микроэлементы, витамины группы B и йод.

Как нужно принимать агар-агар, чтобы похудеть

Авторы известных книг не противоречат принципам диетологии — они при помощи «ловушки для голода» снижают калорийность суточного рациона. Агар-агар имеет одно очень полезное свойство — после специальной обработки он превращается в плотный гель. Именно эта субстанция заполняет более трети желудка. Соответственно, переесть уже не получится.

Вся проблема, что есть порошок «живьем» не имеет смысла. Он не растворяется в холодной или теплой воде. Поэтому необходима предварительная подготовка. Всего 1 г. чудесного вещества (это чуть меньше половины чайной ложки) необходимо погрузить в кипяток. После остывания до 40 °С жидкость превратиться в упругий гель. Таким образом, добавив агар-агар в чай, который вы употребите за 20 минут до еды, в желудке будет занято большое место. Совершенно точно, порция на обед будет уменьшена! Субстанция из агар-агара — это особого рода клетчатка, которая совершенно не усваивается организмом, поэтому она просто пройдет насквозь и выйдет естественным путем, увлекая за собой лишние жиры и углеводы.

Добавлять агар-агар можно в любые блюда, в том числе в суп или изготавливать низкокалорийные десерты. Вы не будете испытывать чувство голода, страдать от ограничения в питании и при этом стремительно терять килограммы.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: -1 (from 1 vote)

Рекомендуем ещё статьи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>